News

Декабрь в Maxima Stables!

На дворе первый месяц зимы, и в Maxima Stables для нас подготовили несколько интереснейших турниров! Кубок Армении, Чемпионат МО по конкуру, международные соревнования CSI-1/J/Ch, 1 этап командного Maxima Masters, тренировки по выездке с Рафаэлем Сале и зажигательные новогодние старты по конкуру и выездке - все это ждет нас в Maxima Stables в декабре!

На дворе декабрь, первый месяц зимы, и в Maxima Stables для нас подготовили несколько интереснейших турниров!

Вторые выходные месяца будут посвящены конкуру: с 6 по 8 декабря в стенах клуба пройдут сразу три турнира: Кубок Армении, Чемпионат Московской области по конкуру и международные соревнования CSI-1/J/Ch, призовой фонд которых составит 400 тысяч рублей.

Кроме того, 9 и 10 декабря в комплексе пройдут учебно-тренировочные сборы по конкуру. Ждет сюрприз и любителей выездки: в эти дни в Maxima Stables приезжает судья международной категории 5* Рафаэль Сале, который проведет тренировки со спортсменами. 

Популярная конкурная серия Maxima Masters возвращается с новым сезоном: 1 этап пройдет в Maxima Stables уже 13-15 декабря! Параллельно с ним состоятся Кубок Армении по конкуру и международные соревнования CSI-1/J/Ch с призовым фондом 200 тысяч рублей.

Завершится год новогодними стартами по выездке и конкуру, которые пройдут 28 декабря. Феерия сказки, зажигательная атмосфера и оригинальные костюмы ждут гостей и зрителей на празднике Нового года в последнюю субботу уходящего года.

Встречайте зиму в Maxima Stables!