News

Лошадь на крыше

 

На юге Бразилии продолжается разрушительное наводнение, вызваное аномальными дождями. На данный момент власти страны продолжают операцию по эвакуации тысяч людей, оказавшихся отрезанными от остального мира, так как ситуация усугубляется холодной погодой и прогнозами о приходе новых мощных ливней.
 



Однако недавно случилось чудо - лошадь по кличке Карамело была спасена после того, как застряла на крыше во время наводнения в городе Каноас.

Спасенная лошадь, которая получила кличку "Карамело" в социальных сетях, была обнаружена в ослабленном состоянии на крыше дома. Пожарные провели рискованную операцию по спасению лошади, которая вызвала волну поддержки и надежды среди жителей страны, пострадавших от наводнений.

Карамело теперь находится в ветеринарной больнице университета, где проходит восстановительное лечение. Ветеринары отмечают, что лошадь прибыла в очень плохом состоянии, но благодаря быстрому спасению она имеет шанс на восстановление.

Инцидент с лошадью стал одним из редких хороших новостей в контексте трагедии, связанной с наводнениями в регионе. Спасенные животные становятся символом надежды и заботы во время кризиса, который продолжает охватывать регион.